MILAN - BRESCIA 0-1 -- CAMPIONATO PRIMAVERA - 29/03/2014

(di M. Fanuli)

Si conclude con un meritato 1-0 in favore degli ospiti la gara valevole
per la nona giornata del Campionato primavera, girone B, tra il Milan di Pippo Inzaghi e il Brescia di Javorcic.
Primo tempo che vede la supremazia degli ospiti già dalle prime battute. Il palo colpito al 15° minuto da Morosini è solo il preludio al gol bresciano che arriva 3 minuti più tardi con Gullotta, bravo ad approfittare delle amnesie difensive rossonere e di un poco reattivo Gori, alla sua prima partita da ex, contro le Rondinelle.
Ma non finisce qui perchè passano appena 5 minuti e il Brescia raddoppia ancora con Gullotta, ma l'arbitro Greco di Lecce annulla per fuorigioco. Da sottolineare, in questa occasione, la percussione centrale di Ntow (secondo noi il migliore in campo) che percorre 60m palla al piede, seminando maglie rossonere e impegnando severamente Gori con un tiro da fuori.

Nel secondo tempo il Milan prova ad agguantare il pareggio, ma il Brescia è ben messo in campo. Piccinocchi crea qualche grattacapo al suo ex compagno di squadra Andrenacci con calci da fermo non sfruttati, in sequenza, da uno spento Cristante (pericoloso nel primo tempo solo con un bel tiro da fuori parato dall'estremo difensore bresciano) e da Barisic, con entrambi i tiri che finiscono alti sulla traversa
A metà secondo tempo mister Inzaghi si fa espellere per proteste, qualche minuto più tardi ordina alla panchina l'ingresso del talento classe '98 Mastour che però non incide. Il Brescia, al contrario, difende ordinato e di tanto in tanto prova qualche ripartenza con Seck (bravo a reggere da solo il peso dell'attacco) ed il solito Ntow, ma il risultato non cambia: Milan-Brescia finisce 0-1 e arriva anche la prima sconfitta stagionale casalinga per i ragazzi di Inzaghi.