INTER - VIRTUS LANCIANO 3-2 -- CAMPIONATO PRIMAVERA 05/04/2014

(di M. Fanuli)
Bonazzoli firma il 2-0 con una prodezza
Finisce 3-2 la gara disputata al Centro Sportivo G. Facchetti tra Inter
e Virtus Lanciano. Partita a senso unico già dai minuti iniziali, con i nerazzurri subito all'attacco e gli ospiti che difendono ordinati. Camara, sulla destra, è una spina nel fianco per la difesa abruzzese. A metà primo tempo sguscia via a Degrassi e arriva solo davanti al portiere, ma decide di servire l'accorrente Bonazzoli che deve solo appoggiare in rete: 1-0.
L'Inter insiste e sfiora il raddoppio in diverse occasioni con Puscas e con Yao Guy, ma il primo tempo si chiude con un solo gol di vantaggio per i padroni di casa.

Secondo tempo in cui si recita lo stesso copione fino a quando Bonazzoli non si inventa un gol strepitoso: riceve una palla sporca al limite dell'area, sombrero col piede destro al suo diretto avversario e conclusione al volo di sinistro nell'angolo basso alla sinistra del portiere che non può fare nulla: 2-0!

A metà ripresa sostituzione obbligata per l'autore della doppietta che abbandona il campo per un problema al bicipite femorale lasciando il posto a Mira, bravo dopo pochi minuti a fissare il risultato sul 3-0 con un preciso diagonale rasoterra che si insacca alla destra di Elezaj.
A questo punto i ragazzi di Cerrone concedono qualcosa agli ospiti che, a pochi minuti dal fischio finale, accorciano le distanze con Raho, lesto ad anticipare di testa un distratto Ivusic, su corner battuto da destra. A tempo scaduto ancora la Virtus approfitta della dormita difensiva nerazzurra e fissa definitivamente il punteggio sul 3-2 con Difino.

Elezaj in anticipo su Puscas

Federico Bonazzoli fermato anche con "le cattive"

Occasione per Yao Guy che rinuncia al tiro, ma sbaglia l'assist per l'accorrente Puscas

Secondo tempo: capitan Eguelfi spinge sulla fascia sinistra

Ennesima occasione dell'Inter sprecata. Palla fuori di poco

La prodezza di Bonazzoli vale il 2-0. Elezaj osserva in ginocchio il pallone in rete

I compagni festeggiano il "Bona" dopo il gran gol...